Une cuisine traditionnelle, faite maison, vous attend au restaurant “Au 1884”

 

Delphine et son équipe vous accueillent pour partager le plaisir d’une cuisine traditionnelle aux accents d’aujourd’hui.

Le restaurant est ouvert tous les midis, du mardi au dimanche, le vendredi soir et samedi soir.

Les menus ainsi que les plats à la carte sont proposés :

  • Vendredi soir, samedi midi/soir, le dimanche midi et les jours fériés : menus à la carte
  • Fermeture hebdomadaire le lundi.

Pour satisfaire le plaisir de vous accueillir, pensez à réserver au 04 76 55 69 32.

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.

Retrouver les traditionnels : cuisses de grenouilles et tête de veau (toute l’année), poisson frais, menu du terroir et découvrez aussi notre carte de produits « maison ».

Pour toutes vos occasions : anniversaires, baptêmes, réunion de famille, repas associatifs, banquets… nous consulter.

 

Menu du terroir à ma façon ! 25,50€
Pièce du Boucher du coin 25,00€

Pièce du boucher* minimum 250g

Gratin dauphinois OU frites

ET

Légume du jour OU salade

~ ~ ~ ~ ~ ~

Fromage OU Dessert

(Sauf frites)

Menu découverte 35,00€

 

Mise en bouche

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Tarte fine des sous bois – glace au lard fumé

 

OU

 

Foie gras du Sud Ouest, pain brioché

 

Chutney de pomme, pruneaux et noisettes grillées « Les Jardins de Marie »*

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Saumon confit au gingembre

 

Douceur de topinambour

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Pavé de cuissot de cerf et son jus

 

Polenta au bleu de Beaudé – poire confite au vin

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Fromage

 

~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Dessert

 

Magret de canard 26,00€

Terrine du Chef

Ou

Velouté du Chef

~ ~ ~ ~ ~ ~

Demi magret de canard

Sauce maison*,

Gratin dauphinois

ET légume du jour

~ ~ ~ ~ ~ ~

Fromage OU Dessert

* A consulter à l’ardoise

Cuisses de Grenouilles 24,90€

Uniquement sur réservation

Terrine du Chef

Salade de saison

OU

Suggestion du jour *

OU

Velouté du Chef *

~ ~ ~ ~ ~ ~

Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil

Gratin dauphinois et légume du jour

~ ~ ~ ~ ~ ~

Fromage

OU

Dessert

* A consulter à l’ardoise

Menu des Loulous 10,00€

1 boisson au choix au verre

(Coca-cola, jus d’orange ou sirop)

~ ~ ~ ~ ~ ~

Steak haché OU nuggets de filet poulet

Frites OU gratin dauphinois 

~ ~ ~ ~ ~ ~

Mousse au chocolat

OU

Deux boules de glaces au choix

Notre carte

Entrées

  • Veloute du Chef * 6.50€

  • Terrine maison – salade verte 7,50€

  • Entrée suggestion * 7,50€

  • Tarte fine des sous bois – glace au lard fumé 8.00€

  • Salade de lentilles vertes AOP du Puy 9,00€

Achard de légumes – vinaigrette à la sauge de Velanne – tuile de brebis Napoléon

  • Foie gras du sud Ouest, au porto – pain brioché 11.50€

Chutney de pomme, pruneaux et noisettes grillées « Les Jardins de Marie »

Plats 

  • Tête de veau – sauce gribiche 11,50€

Pommes de terre vapeur

  • Petit épeautre façon risotto crémeux à la sauge 13,50€

Petits légumes

  • Demi magret de canard, sauce maison 14,50€

Gratin dauphinois et légume du jour

  • Cuisses de grenouilles sautées à l’ail et au persil 15,00€

    Gratin dauphinois et légume du jour - Portion supplémentaire : 10 pièces 10,00€

  • Saumon de fontaine Bio de St Jean de Royans 16,50€

Beurre à l’arquebuse, mousseline d’automne – châtaigne - noisettes – petits légumes

  • Pavé de cuissot de cerf et son jus 18,00€

Polenta au bleu de Beaudé – poire confite au vin

  • Pièce du boucher, minimum 250g 20,00€

Garniture au choix

Fromages

  • Assiette de fromages 5,50€

  • Fromage blanc faisselle  4,50€